thumbnail (5)
 

  嘉義比較知名大廠的月子餐,應該就是挺益、上品跟安馨三大巨頭,三間都有提供孕婦試吃。
  月子餐試吃也是懷孕期很關鍵要做的功課,畢竟如果訂下去了30天,結果不喜歡口味,坐月子已經夠沒體力了,還要搞退訂事務處理,也是挺傷神的。
 
  只是有時候總擔心會遇到死纏不放的推銷,或是試吃方式不方便等,讓人有點確步。所以跟大家一起分享我孕期時試吃挺益的經驗,提供參考嘍~
 
  挺益的試吃方式,是到他們官網填寫資料。http://www.ting-yi.com.tw/contact.asp
  之後會由調養師電洽聯繫時間,確認孕婦有沒有身體排斥或是挑食不愛的食物,再到他們店裡去試吃。
  會收試吃費300元,如當天下訂則可折免。
 
  挺益的試吃場所,即是「新食煮藝」的餐廳,位於嘉義市西區中興路星巴克後面。
  之前來此用餐有大概介紹過他們的環境,可參考以下連結。
  【嘉義美食】新食煮藝│健康原型中藥煮,月子大戶精緻餐
  https://kielkiel.pixnet.net/blog/post/335247993
  (因應疫情,目前餐廳部分暫時歇業,月子餐照常營業)
 

PhotdoCap_016
  
  有自己的專屬停車場,方便開車族群。
 

PhotdoCap_001
 
  一樓主要是HACCP廚房,餐廳及月子餐試吃都要搭電梯到二樓。
 

​​PhotoCap_014
 
  餐廳環境明亮乾淨,試吃位置在旁邊另有幾個四人座小包廂,包廂內有設置電視機。
   (不知道除了月子餐介紹,另外有沒有開放給餐廳客人或是商務客人討論簡報使用,算是滿特別規格的小包廂及齊全設備)
 

PhotdoCap_006
 
PhotdoCap_009
 
PhotoCap_006
 
  在包廂等候出餐時,業務會使用電視機播放影片,介紹他們的餐飲特色及企業精神。
 

PhotoCap_004
 
  挺益成立於民國95年,老闆即是營養系出身的團隊,並與中醫師合作客製化專屬專業餐飲。
  中央廚房烹調、使用進口樂扣瓷碗餐具,當日新鮮熱送。
 

PhotoCap_007
 
  試吃有兩湯兩菜一主菜一飯(實際一天是一日三送,一天六餐,二補湯+2點心+3飲品+2水果),
  主要是讓你吃個口味的,菜色五行兼具,蔬食種類配搭豐富,
  以清爽健康風為主,不會像傳統燉煮的月子餐太過油膩過補,整體來說算好吃。
 

PhotdoCap_015
 
  用餐期間,業務會先離席,讓你可以專心品嚐。
  等到用餐後,業務才會再過來說明整個方案計費等配套措施,有包月的,也有最少3天的產後小套餐等多種選擇。
  單天大約1400元-1800元不等。
  不需要當天下決定,業務會提供給你他的聯絡line,說就算到生產當天晚上都可以快速準備上檔,讓妳一努力擠出來就有好料犒賞。
 
  整體來說,因為有獨立的包廂,可以跟另一半一起討論,也不用當下就決定,
  試吃過程感受還算輕鬆,不會有緊迫盯人的壓力感。
  有時間有興趣的媽咪們,可以抽空前往試試看,他們的口味跟配套方式是否喜歡及適合嘍~
 

PhotdoCap_004
 
IMG20200210181256
  
==================
  
   品牌名稱:挺益月子餐/挺益調養餐
   地    址:嘉義市中興路408巷10號2樓
   電    話:05 235 8811
   營業時間:約時間試吃
   ※食記/遊記有時效性,請以店家資訊為主。
    感受屬個人感官意識,僅是記錄生活、飲食體驗,提供參考※
 


※喜歡木偶的文章,請給個讚哦~大家的鼓勵回應與支持,是木偶寫文的動力(心)
歡迎加入木偶粉絲團,讓我們一起即時吃喝玩樂走天下※

 

    木偶/小木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()